На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!

Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.

Слоеные пироги. Слоеные пироги, пирог слоеный.

Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.

Ингредиенты:

- 1 кг картофеля (средний)

Запеканка с грибами - лучшие рецепты. Запеканка с грибами - лучшие рецепты, запеканка грибная.

- 2-3 зубка чеснока

Самые популярные блюда турецкой кухни (23 фото). Самые популярные блюда турецкой кухни (23 фото), блюдо турецкое.

- 3 ст. ложки растительного масла

- зелень (укроп, петрушка)

Салат со свеклой: 4 самых вкусных и быстрых рецепта. Салат со свеклой: 4 самых вкусных и быстрых рецепта, салат из бурака.

- приправа для картошки

- соль

Приготовление:

Как приготовить идеальный смузи. Как приготовить идеальный смузи, как готовить смузи.

1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.

Как готовить торт. Как готовить торт, как готовить торт.

2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.

3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.

4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.

Судак: рецепт приготовления рыбы. Судак: рецепт приготовления рыбы, рецепт судак.

Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.

5. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.

6. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.

7. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.

8. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.

9. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.

Приятного аппетита!

#дастезды

Французская кухня. Французская кухня, фото французская кухня.
наверх