Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Желе «Птичье молоко» на сметане. Желе «Птичье молоко» на сметане, рецепт пташине молоко.Состав (на 3 шт. 20 см):
Салат из редьки - подборка лучших рецептов. Салат из редьки - подборка лучших рецептов, салаты из редьки.Печенье (любое) - 600 г
Как приготовить сочную куриную печень. Как приготовить сочную куриную печень, рецепты куриной печени.Какао - 3 ст.л.
Пахлава рецепт. Пахлава рецепт, пахлава рецепт.Молоко - 150 мл
Готовим куриные крылышки. Готовим куриные крылышки, приготовить крылышки куриные.Масло сливочное - 200 г
Приготовление самсы в домашних условиях. Приготовление самсы в домашних условиях, самса приготовление.Сахар - 8 ст.л.
Простые рецепты тортов. Простые рецепты тортов на каждый день с фото, рецепты торт простые.Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
Випічки рецепти. Простые и вкусные рецепты домашней выпечки, випічки рецепти.4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
