На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баклажаны с чечевицей

Куриные котлеты - лучшие рецепты. Куриные котлеты - Рецепты куриных котлет - Как правильно готовить, рецепт куриные котлетки.

Несложное и некалорийное вегетарианское блюдо, богатое белком и с пряной ароматной начинкой. Лучше всего использовать красную чечевицу, которая быстро разваривается. На 6 порций понадобится 3 довольно крупных баклажана.

Ингредиенты:

> Чечевица красная 200 г

> Соль 1 ч.л.

Полезно и сытно: печень свиная жареная с луком. Полезно и сытно: печень свиная жареная с луком, свиная печенка рецепт.

> Баклажаны 900 г

> Лук красный 1 шт.

> Помидоры красные 250 г

> Карри 2 ч.л.

> Растительное масло 10 мл

> Перец черный молотый ч.л.

Вкусные маринованные помидоры на зиму. Вкусные маринованные помидоры на зиму, маринованные помидоры рецепт.

Рецепт:

1.

Залейте чечевицу двумя стаканами воды, посолите и варите до мягкости.

2.

Густое варенье из слив без косточки. Густое варенье из слив без косточки, сливовое варенье рецепт.

Баклажаны опустите целиком в кипящую воду и варите 5 минут. Затем разрежьте пополам вдоль и вырежьте середину, оставляя 3-5 миллиметров около шкурки.

3.

Лук нарежьте не слишком квадратиками и обжарьте пару минут на растительном масле.

Все просто! Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда, которое вы хотите загрузить. Крем-суп из чечевицы рецепт с фото, как приготовить, чечевичный крем суп.

4.

К луку добавьте крупно нарезанные помидоры (на фото сорт чуть крупнее черри).

5.

Извлеченную из баклажанов мякоть мелко нарежьте и отправьте к луку и помидорам.

6.

Суп-лапша - лучшие рецепты. Суп-лапша - лучшие рецепты, суп лапша рецепт.

Всыпьте карри, перемешайте и готовьте на среднем огне 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

7.

Половинки баклажанов немного смажьте маслом.

8.

Посолите и запекайте в духовке при 200 градусах 10 минут.

Как приготовить правильно солянку? Рецепт сборной солянки. Как приготовить правильно солянку? Рецепт сборной солянки, солянка приготовление.

9.

Рецепт: пирожное - картошка - из печенья. Рецепт: пирожное - картошка - из печенья, картошка десерт.

Для начинки соедините чечевицу с подготовленными овощами, при необходимости посолите и поперчите по вкусу. Наполните начинкой «лодочки» из баклажанов.

10.

Запекайте при 180 градусах 30 минут. Подавайте горячими. К таким баклажанам хорошо подойдет соус из йогурта с чесноком и натертым на терке свежим огурцом.

наверх