Несложное и некалорийное вегетарианское блюдо, богатое белком и с пряной ароматной начинкой. Лучше всего использовать красную чечевицу, которая быстро разваривается. На 6 порций понадобится 3 довольно крупных баклажана.
Ингредиенты:
> Чечевица красная 200 г
> Соль 1 ч.л.
Полезно и сытно: печень свиная жареная с луком. Полезно и сытно: печень свиная жареная с луком, свиная печенка рецепт.> Баклажаны 900 г
> Лук красный 1 шт.
> Помидоры красные 250 г
> Карри 2 ч.л.
> Растительное масло 10 мл
> Перец черный молотый ч.л.
Вкусные маринованные помидоры на зиму. Вкусные маринованные помидоры на зиму, маринованные помидоры рецепт.Рецепт:
1.
Залейте чечевицу двумя стаканами воды, посолите и варите до мягкости.
2.
Густое варенье из слив без косточки. Густое варенье из слив без косточки, сливовое варенье рецепт.Баклажаны опустите целиком в кипящую воду и варите 5 минут. Затем разрежьте пополам вдоль и вырежьте середину, оставляя 3-5 миллиметров около шкурки.
3.
Лук нарежьте не слишком квадратиками и обжарьте пару минут на растительном масле.
Все просто! Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда, которое вы хотите загрузить. Крем-суп из чечевицы рецепт с фото, как приготовить, чечевичный крем суп.4.
К луку добавьте крупно нарезанные помидоры (на фото сорт чуть крупнее черри).
5.
Извлеченную из баклажанов мякоть мелко нарежьте и отправьте к луку и помидорам.
6.
Суп-лапша - лучшие рецепты. Суп-лапша - лучшие рецепты, суп лапша рецепт.Всыпьте карри, перемешайте и готовьте на среднем огне 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
7.
Половинки баклажанов немного смажьте маслом.
8.
Посолите и запекайте в духовке при 200 градусах 10 минут.
Как приготовить правильно солянку? Рецепт сборной солянки. Как приготовить правильно солянку? Рецепт сборной солянки, солянка приготовление.9.
Рецепт: пирожное - картошка - из печенья. Рецепт: пирожное - картошка - из печенья, картошка десерт.Для начинки соедините чечевицу с подготовленными овощами, при необходимости посолите и поперчите по вкусу. Наполните начинкой «лодочки» из баклажанов.
10.
Запекайте при 180 градусах 30 минут. Подавайте горячими. К таким баклажанам хорошо подойдет соус из йогурта с чесноком и натертым на терке свежим огурцом.
