Ингредиенты:
Кутья на Рождество - как правильно приготовить блюдо. Кутья на Рождество - как правильно приготовить блюдо, кутя на різдво.Картофель - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Фруктовый салат - лучшие рецепты. Фруктовый салат - лучшие рецепты, салат фруктовый.Шампиньоны - 500 гр
Куриное филе - 400 гр
Рецепты выпечки с фото простые и вкусные. Рецепты выпечки с фото простые и вкусные, вкусные выпечки.Молоко 0,5% - 100 гр
Сливки 10% - 50 гр
Сыр - 100 гр
Постные супы – рецепты на каждый день. Рецепты постных супов на каждый день, секреты выбора ингредиентов и, рецепт супов постных.Мука - 20 гр
Приготовление:
Запеканка из печени. Запеканка из печени, запеканка с печенью.1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.
Студень, холодец. Студень и холодец, рецепт студень.3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке.
4. Теперь добавляем в приготовленные грибы с луком куриное филе, заливаем молоком и сливками, добавляем муку, соль и специи, перемешиваем пока слегка не загустеет.
Рецепт салата витаминного. Рецепт салата витаминного, салаты рецепт.5. Выкладываем в форму для запекания куриное филе с грибами, сверху выкладываем картофель и посыпаем сыром.
Салат «Цезарь» - классический рецепт. Салат «Цезарь» - классический рецепт, рецепт классического цезаря.6. Выпекать примерно 20 мин при температуре 230-250 градусов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
