На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Постный рис с овощами и грибами

Простое и вкусное блюдо придется по душе не только в Пост. Рис можно брать и Басмати и пропаренный с диким. Овощи подойдут как замороженные, так и свежие.

Как приготовить рогалики в домашних условиях. Рогалики с повидлом, творогом, мармеладом: рецепты с фото, фото рогалики.

Ингредиенты:

Простые рецепты печенья. Простые рецепты печенья на каждый день с фото, домашнє печиво рецепти.

> Шампиньоны 300 г

> Растительное масло 25 мл

Рыба хек: польза и вред, рецепты блюд из хека. Рыба хек: польза и вред, рецепты блюд из хека, рыба рецепты хек.

> Горошек зеленый замороженый 100 г

> Фасоль зеленая стручковая 100 г

> Лук репчатый (100г) 1 шт.

Рыбные супы. Рыбные супы, суп рыбный рецепт.

> Морковь 150 г

> Рис Басмати 300 г

Рецепты тортов с зефиром. Рецепты тортов с зефиром, 53 варианта с фото, рецепт зефирный торт.

> Соль ч.л.

Простые рецепты творожно-морковной запеканки в духовке и мультиварке. Простые рецепты творожно-морковной запеканки в духовке и мультиварке, творожная запеканка морковная.

> Перец черный молотый ч.л.

> Кукуруза консервированая 100 г

Рецепт:

Рецепт апельсиновое печенье. Простой рецепт самого вкусного апельсинового печенья, рецепт апельсиновое печенье.

1.

Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.

2.

Как приготовить треску. Как приготовить треску, приготовить треску вкусно.

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

3.

Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку. К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.

4.

В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

наверх