Ингредиенты:
Как вкусно и правильно запечь красную рыбу. Как вкусно и правильно запечь красную рыбу? Домашняя копилка, запечь рыбу красную.Куриная грудка - 250 грамм;
Оригинальное и вкусное блюдо – макароны, фаршированные мясной начинкой. Оригинальное и вкусное блюдо – макароны, фаршированные мясной начинкой, фаршированные макароны рецепт.Свекла - 1 шт;
Казахстан: национальные блюда. Казахстан: национальные блюда, казахские сладости.Огурец маринованный - 150 грамм;
Рис с карри. Рис с карри, рис с карри.Лук фиолетовый - 1 шт;
Гороховый суп. Гороховый суп, гороховий суп.Сыр твердый - 100 грамм;
Мусака с баклажанами - лучшие рецепты. Мусака с баклажанами - Рецепты мусаки с баклажанами - Как правильно, мусака с баклажанами.Майонез - по вкусу;
Мороженое: пошаговые рецепты с фото. Мороженое: пошаговые рецепты с фото, мороженое рецепты.Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат "Признание" готов!
Рецепты закусок. Закуски рецепты с фото на, закуски к.