На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИСКВИТ ??

ИНГРЕДИЕНТЫ:

150 г яиц (3 средних яйца)

Как приготовить баклажаны на сковороде вкусно и быстро. Как приготовить баклажаны на сковороде вкусно и быстро, вкусно баклажаны приготовить.

100 г сахара

Хачапури - лучшие рецепты. Хачапури - Рецепты хачапури - Как правильно готовить хачапури, начинка хачапури.

60 г муки

30 г крахмала

15 г сливочного масла

Овощные гарниры. Овощные гарниры, гарниры овощные.

1 ст ложка молока

Еврейская кухня. Еврейская кухня, еврейская кухня блюда.

ваниль

1 ч ложка (без горки) разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масленица: готовим оригинальные блинные блюда. Масленица: готовим оригинальные блинные блюда, креативный блин.

В принципе, бисквитное тесто не нуждается в добавке разрыхлителя, поскольку воздуха, вбитого в яичную пену, совершенно достаточно для хорошего объема готового изделия. Однако сегодня даже профессиональные кондитеры как правило используют добавки пекарского порошка, чтобы гарантировать результат. Если вы не новичок в выпечке и/или не любите добавку пекарского разрыхлителя, пеките бисквит без него.Разогрейте духовку до 160 градусов С.Дно и бортики формы закройте бумагой для выпечки.Масло с молоком подогрейте.Подготовьте водяную баню.Организовывайте водяную баню таким образом, чтобы, во-первых, миска с ингредиентами теста полностью закрывала кастрюлю с кипящей водой и, во-вторых, кипящая вода не касалась дна и стенок миски.

Как приготовить куриные желудки. Как приготовить куриные желудки, готовим куриные желудки.

Вылейте в миску яйца, добавьте сахар, поставьте миску на водяную баню (вода должна слабо кипеть) и включите миксер на среднюю скорость. Взбивайте яйца с сахаром 2-3 минуты на водяной бане, пока яичная масса не станет теплой (40°С).Снимите миску с бани и продолжайте взбивать яйца до очень пышной, объемной и практически белого цвета пены (минут 10). Проверьте, оставляет ли стекшая с венчика масса видимый след на поверхности («проба на ленту»).Добавьте ваниль и взбивайте еще минуту.Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Просейте мучную смесь в яичную пену и начните аккуратно вмешивать методом «складывания». Не мешайте очень интенсивно и не пользуйтесь для смешивания миксером! Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц.

Когда почти вся мука будет вмешана, влейте масло с молоком и смешайте тесто до полной однородности.Вылейте тесто в форму, постучите формой по столу, чтобы крупные пузыри воздуха вышли на поверхность и лопнули.Поставьте форму в духовку и пеките приблизительно 30-40 минут до коричнево-золотистой корочки.НЕЛЬЗЯ открывать духовку, хотя бы первые 20 минут - бисквит осядет. Он - создание нежное, не терпит резких и вообще никаких встряхиваний, стуков, криков и топота.

Проверка готовностизубочистка должна выйти сухой из центра коржа.Хорошо выпеченный бисквит без проблем отстает от бортиков формы, а при нажатии пальцев легко восстанавливает форму.Достаньте форму из духовки, переверните ее вверх дном и поставьте на чашки или на решетку. После полного остывания коржа снимите кольцо и дно формы. Если вы все сделали правильно, получившийся бисквит будет иметь высоту 4,5-5 см.

Виды итальянских макарон (пасты) и их назначение. Виды итальянских макарон (пасты) и их назначение, паста макароны.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рыбный суп - лучшие рецепты. Рыбный суп - лучшие рецепты, суп с рыбой.
наверх